[뉴질랜드]이민정보-수속 절차 book
작 성 자 : 관리자 조 회 수 : 2202
 
장기사업자의 경우 ① 이주여권을 만들기 위한 국내수속이 필요없음.
② 비자 발급일로부터 9개월내에 뉴질랜드내에 사업을 시작해야함.